Über den Betrieb

Zahlen und Fakten

Grösse
  • 26 Hektaren arrondiert
Leitung
  • Miro Weber
Mitarbeiter
  • 2-8 je nach Saison
Bodennutzung
  • Lagergemüse: Karotten, Zwiebeln, Randen, Kohlarten, Kartoffeln, Frischgemüse für die Direktvermarktung
  • Ölfrüchte
  • Weizen, Dinkel
  • 2/5 der Ackerfläche wird über 2 Jahre mit Luzerne eingesät für die Bodenstrukturverbesserung, Düngung und als Futtergrundlage
  • Öl-Kürbis für Familie Brütsch
  • Naturwiesen, Extensivwiesen, Hecken
  • Bach
Direktvermarktung
  • Hofladen seit 1. August 2012
  • Wochenmarkt in Schaffhausen, Vordergasse: Dienstagmorgen 7 bis 11 Uhr,
    Samstag 7 bis 12 Uhr
  • Wochenmarkt in Frauenfeld, Promenade: Mittwoch- und Samstagmorgen 7 bis 12 Uhr
  • Saisongemüse, Lagergemüse, Kartoffeln, Eier, Honig, Eingemachtes
  • Kaltgepresste Öle
  • Seit Frühjahr 2011 arbeiten wir neu am Aufbau unserer Tafeltrauben.

Unser Team

Unser Team besteht aus einem tollen Mix aus dem Know-How der älteren Generation und der Energie und Innovation der jüngeren Generation. Dadurch entsteht ein angenehmes Arbeitsklima.

Miro Weber

Betriebsleiter

Nina Strupler

Administration

Lola

Hofliebling

Georg Weber

Seniorchef

Philipp Neukomm

Maschinist

Edith Weber-Winzeler

Seniorchefin